淘宝品牌排行榜与搜索排名趋势

2018天猫双11全球狂欢节十周年预告

2018-10-19 05:36栏目:资讯动态

10月17日更新内容,辛苦各位仔细查看。2018淘宝双11官方主会场和各分会场入口
 
1.增加金钱树和淘礼金的详细介绍玩法。
 
2.由于天猫整体预热和正式期玩法待定,今天更新了第一条2018天猫双11全球狂欢节的详情介绍,只做预售玩法预告,预热和正式期玩法待更新。
 
3.预售全部主分会场全部上线,页面上线时间10月20日00点00分00秒
 
相关参考素材:
 
1)各行业会场(猫超/国际/消费电子/服饰/大快消/医药健康等)
2)聚划算主会场&分会场素材下载地址(预售阶段)——
 
 
3)双11logo猫头创意素材:
 
 
 
 
 
————————————————分割线————————————————————
 
一. 整体天猫双11全球狂欢节详细节奏玩法介绍:
 
【活动名称*】:天猫双11全球狂欢节十周年
 
【起止日期*】:2018年10月20日00:00—11月11日24:00
 
预售时间:2018年10月20日00:00—10月31日24:00
 
预热时间:2018年10月20日00:00—11月10日24:00
 
售卖时间:2018年11月11日00:00—11月11日24:00
 
 
 
二. 天猫双十一超级红包玩法介绍:2018年双11超级红包-11:11限时红包强召回,签到助力双11回流,红包分享裂变跟踪,数亿奖池大狂欢。
 
 
 
三.心愿清单玩法介绍:媒体引导用户创建并分享心愿清单,用户分享将获得由官方出资的红包奖励,同时在用户分享过程中无限透传媒体的PID,帮媒体额外锁定更多用户
 
 
 
四. 双十一物料介绍:今年双11除了提供主会场和爆款清单外,我们还提供了丰富、实时的榜单给媒体和淘客伙伴们选择,会提供充足的粮草弹药,让大家双11可以玩得更灵活,玩得更嗨!
 
 
 
五.超级红包推王大奖赛:今年淘宝联盟官方将再额外提供200万现金奖励,全江湖激赏,谁是“推王”,谁能笑傲江湖?!奖金,等你来拿走!
 
 
 
六.达人机构赛马奖励活动:双11期间,淘宝联盟官方发起达人及机构带货能力大赛马活动,对于双十一期间带货爆发力最强的达人或机构进行现金直奖,大家准备好了吗?
 
 
 
七.淘密令:简单来说密令是一个搜索关键词,在设置好关键词和推广页面的关联后,用户打开手机淘宝并在搜索框输入搜索关键词,会自动打开推广页面。
 
 
 
八. 金钱树:媒体出资,掌握营销主动权
 
 
九. 淘礼金:本质上是一种有跟踪能力的权益产品,由淘宝客推广者出资,充值,绑定单品后生成“淘礼金”红包领取中间页链接。在符合相应推广标准的情况下,淘礼金的结算优先级最高。